New FF! Vampir Milk

Standar

Vampir Milk

Cho Kyuhyun, Lee Hyemi, Lee Hyukjae

Fantasy, Romance, Little bit Comedy

 

 

Cho Kyuhyun, salah satu mahluk imortal yang namanya masih sangat terkenal hingga sekarang. Ia termasuk ke dalam jenis vampir, lebih tepatnya vampir penghisap susu. Kyuhyun sendiri lebih memilih untuk mengkonsumsi banana milk dibandingkan stroberi milk yang sedikit kecut.

Kebuasannya dalam mengkonsumsi banana milk membuat Kyuhyun terpilih sebagai pemimpin di klannya. Hingga suatu hari ketika ia sedang berburu banana milk di pagi hari, tanpa sengaja ia bertemu dengan seorang gadis bernama Lee Hyemi. Hyemi adalah gadis yang cantik namun tidak cantik-cantik amat. Hyemi juga gadis yang pintar, namun mudah untuk dibodoh-bodohi. Dan Kyuhyun mulai merasa tertarik pada Hyemi ketika gadis itu membuatkannya segelas banana milk yang lezat hingga membuat Kyuhyun kecanduan akan rasanya.

Sejak saat itu Kyuhyun berhenti melakukan kegiatan berburu banana milk dipagi hari dan lebih memilih membuntuti Hyemi yang lambat laun mulai ia tahu bahwa gadis itu ternyata sangat idiot, dan membuatnya makin jatuh cinta. Kyuhyun pun mencap Hyemi menjadi miliknya, karena gadis itu telah ia pilih sebagai mangsa imortalnya.

Hingga suatu hari muncullah Lee Hyukjae, vampir penghisap stroberi milk yang juga menyukai Hyemi. Terjadilah pertarungan sengit antara Cho Kyuhyun dan Lee Hyukjae untuk mendapatkan Hyemi sebagai mangsa imortal mereka. Sementara Hyemi sendiri tengah sibuk membuat susu dan sesekali menyoraki Kyuhyun dan Hyukjae yang sedang bertarung dahsyat -pertarungan meminum susu terbanyak- demi mendapatkan Hyemi.

Siapakah yang akhirnya akan Hyemi pilih untuk diberikan susu buatannya? dan susu apakah yang lebih suka hyemi buat? banana milk, atau stroberi milk? mari kita nantikan FF gaje karya author pala miring (read:opi) suatu saat nanti. Hahahaha,,….

 

 

***

 

 

Halloo…… apa kabar semua? lama tak bertemu. hahahay…. sebenernya banyak banget projek FF aku yang belum kelar atau lagi aku buat. Tapi ini FF absurt aku bocorin ke pulik #plak karena aku takut lupa sama cerita ini u.u mohon jangan menunggu FF ini dengan segera, karena aku sedang mengerjakan FF lainnya yang ga kalah absurt dari FF ini. wkwkwk….

Dan kalau cerita tentang vampir itu kan biasanya berburu saat malam hari kan? nah kalau vampir milk ini berburu saat pagi hari, karena biasanya di pagi hari suka ada tukang susu yang mengantar susu ke rumah-rumah. Nah, disitulah mereka mulai berburu, atau bisa dibilang “maling susu” wkwkwkw…

Btw FF ini tiba-tiba muncul di kepala saat aku baca FF Kyuhyun yang jadi vampir. Aku kasian sama si Kyu yang jadi vampir, tiap mau menyantap mangsanya mulutnya harus mangap-mangap lebar kaya di GGS, kan kasiat tuh mulut jadi pegel. Nah kalau vampir penghisap susu kan lebih praktis, tinggal sedot atau minum pake gelas, uda beres… wkwkwkwk…

Baiklah segitu aja dari saya. Sampai berjumpa lagi….

Iklan

FF ONESHOOT – REALITY

Standar

Tittle : Reality
Author : OPI
Genre : School life, a little bit comedy
Length : Oneshoot
Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyemi, ect.
WARNING! TYPO(s) HERE! And TYPO(s) are Art..

 

 

Hyemi POV

Hi! Perkenalkan, namaku Lee Hyemi atau biasa dipanggil Hyemi. Unurku sekarang 17 tahun, dan aku sedang menempuh pendidikan di salah satu SMA di kota Seoul. Saat ini aku baru mengawali semester baru di bangku terakhir SMA, ya, sekarang aku sudah kelas 3 SMA, tepatnya sejak 2 minggu yang lalu.

Pagi ini aku berangkat menuju sekolah 10 menit lebih awal dari hari biasa, karena hari ini aku harus piket terlebih dahulu.

Aku hanyalah seorang gadis yang biasa-biasa saja. Tidak cantik tapi tidak jelek juga, tidak cupu tapi tidak keren juga, dan aku tidak terlalu terkenal, tapi tidak udik juga. Aku hanyalah gadis yang pas-pasan, sesuai standar siswi SMA.

“Pagi….” Sapaku pada beberapa orang yang ku kenal dalam perjalanan menuju kelasku di lantai 3. …read more

About Password In The End (Sequel YOU)

Standar

Hi….kali ini aku datang untuk membagikan CLUE password In The End. Tapi maaf, password ini hanya bisa dibuka mulai malam ini sampai besok malam, karena lusa uda aku ganti lagi passwordnya.

Maaf ya, bukannya aku pelit atau apa, tapi di FF ITE yang sekarang aku ngerasa FEELnya kurang dapet dan banyak alur yang kecepetan. jadi mau aku tambahkan beberapa kalimat lagi biar kesannya ga “buru-buru.” dan sekarang aku memberikan clue password supaya kalian yang uda penasaran banget bisa baca (walau masih acak-acakan) tapi kalau mau nunggu yang uda aku refisi aku rasa akan lebih bagus ^-^

Ya itu lah alasan kenapa aku belum memberikan dan atau membatasi passwordnya. Bukan karena pelit atau menghindari siders loh. kalau kalian mau baca ya silahkan, aku ga membatasi gerak gerik kalian ko 😀

Dan untuk yang mau tau passwordnya bisa liat di Password supaya kalian ga harus nunggu balesan dari aku, karena aku jarang buka wordpress ._.v

Sekian dari aku, harap dimengerti ya 😀

Intro & Cuplikan In The End (Sequel You)

Standar

In The End (Sequel YOU)
Genre : Romance, Sad, Family, Lemon
Length : Oneshoot
Author : Red
Main Cast : Cho Kyuhyu, Lee Hyemi, ect.

 

In The End-

 

Seorang gadis kecil dengan rambut dikucir kuda tengah gelisah menunggu kehadiran seseorang. Mata beningnya seringkali menatap pintu masuk sekolahnya, berharap orang yang ia tunggu segera datang. Jemari kecilnya meremas pinggiran tasnya, ia sudah cukup lama menunggu kehadiran orang yang hingga kini belum menampakkan batang hidungnya.

“Hyemi-a, lebih baik Hyemi pulang saja dulu nak, kami akan menunggumu disini.” Ucap ibu temannya.

Hyemi menggeleng, matanya mulai berkaca-kaca, namun ia berusaha menahannya sebisa mungkin.

“Anniya ahjumma, ayah pasti datang sebentar lagi. Ia sudah berjanji padaku.” Jawab Hyemi dengan lirih. Orang yang ia panggil ahjumma itu menatapnya lirih, kemudian terseyum dan mengelus rambut Hyemi lembut.

“Baiklah kalau begitu, jika Hyemi mau pulang dulu ke rumah beri tahu kami ya nak.”

Melihat anggukan kecil Hyemi, ahjumma itu pun berbalik kembali ke kursinya bersama ibu dari anak-anak yang lain.

Saat ini Hyemi yang sudah duduk di kelas 4 SD akan melakukan tes renang. Maka dari itu para orang tua murid sudah bersiap membawa keperluan anak-anak mereka. Lain halnya dengan Hyemi, karena kesibukan ayahnya, Hyemi belum pernah sekalipun didampingi oleh ayahnya dalam berbagai kegiatan sekolah. Bahkan saat pembagian rapotpun terkadang harus Hyemi ambil sendiri karena ayahnya tidak dapat hadir, membuatnya selalu mendapat panggilan mengambil rapot paling terakhir.

Ia sudah biasa dengan semua itu, meskipun ia masih kecil, tetapi ia tahu bahwa ayahnya sangat sibuk, sanak saudaranyapun pada jauh, jadi ia memakluminya.

Dan bisa kalian bayangkan betapa bahagianya ia ketika kemarin ayahnya berjanji akan mengantarkan keperluannya ke sekolah, karena biasanya ia harus pulang dulu ke rumah untuk membawa perlengkapan renangnya.

Jarak antara rumah Hyemi dan sekolah memang cukup jauh, ia bahkan harus melewati rel kereta api terlebih dulu untuk sampai ke rumahnya. Tapi sekali lagi, Hyemi sudah terbiasa pulang pergi sendirian seperti itu.

Wajah Hyemi sudah sangat memerah menahan tangis, pada akhirnya ayahnya tetap tidak bisa datang dan mengingkari janjinya lagi. Kaki mungilnya berjalan mendekati para ahjumma, ibu dari teman-temannya. Dengan wajah merunduk sedih dan tangan yang meremas pinggiran tasnya, ia berkata pada salah satu ahjumma.

“Ahjumma, Hyemi mau pulang ke rumah dulu mengambil barang. Sepertinya ayah tidak bisa datang.” Ucapnya lirih. Para ahjumma itu memandangnya iba.

“Baiklah, hati-hati dijalan Hyemi-ya. Ahjumma akan bilang pada seonsaengnim untuk menunggumu nanti.” Ucapnya lembut.

Hyemi hanya mampu menganggukan wajahnya, lalu membungkuk sekilas dan beranjak pergi menuju rumahnya dengan hati yang hancur.

“Anak yang malang.” Ucap salah seorang ahjumma. …read more

TUGAS MINI SKRIPSI HUBUNGAN INDUSTRIAL – KEL. 4

Standar

ADMINISTRASI PERJANJIAN DALAM BENTUK KONTRAK
Diajukan untuk memenuhi tugas mata kuliah Hubungan Industrial
Dosen : Prof. Dr. H. Soeganda Priyatna Drs., M.Si
Asisten Dosen : Firman A Taufik Robbi S.Sos., M.Si
Kelas Regular
Kelompok 4

LOGO UNLA

Disusun Oleh :
1. Intan Listiani [41153030130048]
2. Jefry Julinardo [41153030130081]
3. Laely Shofia [41153030130020]
4. Nur Ningsih [41153035130110]
5. Nury Javita [41153030130005]
6. Rani Andiyani [41153030130059]
7. Suci Intan Permatasari [41153030130057]
8. Toto Sutiana [41153030130003]
9. Yopi Satriana [41153030130059]

ILMU KOMUNIKASI
FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK
UNIVERSITAS LANGLANGBUANA
BANDUNG
2014

…READ MORE